铟泰公司将携植球助焊剂WS-575-C-RT参加上海慕尼黑电子生产设备展

2017年 2月 16日

铟泰公司将携植球助焊剂WS-575-C-RT参加3月14至16日在上海举办的慕尼黑电子生产设备展。

铟泰公司的植球助焊剂WS-575-C-RT不含卤素(“无添加”卤素),是专门为铜OSP基板上真正实现一步植球工艺而设计的助焊剂。

铟泰公司的WS-575-C-RT是行业领先的、在室温下稳定的植球助焊剂。本产品良率高,能消除焊点不强和空洞等问题。

WS-575-C-RT还能用室温去离子水完全清洗干净,这极大地降低了清洗成本(清洗用水加热的成本)。

更多关于植球助焊剂WS-575-C-RT的信息,请访问www.indium.com/flux-and-epoxy/ball-attach-flux/,或莅临铟泰公司在慕尼黑电子生产设备展的展位(E3.3220)当面咨询。

请访问我们的网站http://indiumchina.cn//或发邮件给jhuang@indium.com取更多关于铟泰公司的信息。也欢迎关注铟泰公司的微信号,与我们交流。

联系人:
黄静雅市场公关部