5.17世界电信日|铟泰公司为通讯发展提供可靠材料

2023年 5月 14日

5月17日,世界电信日。全称为世界电信和信息社会日,是国际电信联盟在1969年5月17日第二十四届行政理事会正式通过决议设立的纪念日。

电信技术的发展,将人类的沟通从“远到天边,拉回近到咫尺”。1844年电报正式用于公众通信之后,欧洲各国开始开启了“联盟模式”,分别成立了“德奥电报联盟”和“西欧电报联盟”,更近一步发挥出了电报通讯的优势。

随着电话和无线电的广泛应用,其硬件设施也在更新换代,特别是进入70年代,美国摩托罗拉工程师发明了手提电话,如今,在全球范围内使用最广泛的第五代通信系统的智能手机(5G手机),数据传输速率远远高于以前的蜂窝网络,最高可达10Gbit/s!

面对现代手机通讯技术的硬件挑战,我们在手机应用中积累了丰富的经验,可以满足严格工艺控制要求。如铟泰公司旗下明星产品Durafuse®LT。

相关产品:Durafuse®LT

Durafuse®LT是一款创新型低温合金系统,是回流温度低于 210°C的低温应用首选的高可靠解决方案。
传统铋基合金脆性高,抗跌落冲击性能欠佳,因此止步于多种高跌落冲击性能的应用。Durafuse®LT抗跌落冲击性能高,不仅远超传统铋基合金,在最佳工艺条件下还可与SAC305相媲美。Durafuse®LT是高可靠性应用的理想选择,适用于有热敏感组件或阶梯焊接要求的应用中。

Durafuse®LT的特点和优势
1.抗跌落冲击:性能比含铋低温材料高两个数量级以上;通过适当的工艺优化,还可与SAC305相媲美。
2.适合阶梯焊接和低温应用。

人类的探索从未止步,在航空航天、太空通讯中也有铟泰公司产品的身影,1960年,铟泰公司开始研发无机铟化合物,材料被应用于密封外太空采集材料的容器。如今,该项技术被广泛应用于触摸屏和平板显示器技术。1970年,铟泰公司开始研发并生产用于电子产品制造的焊锡粉和焊锡膏,参与多项NASA航天飞机项目。

铟泰公司:50+年航天领域材料应用经验

铟泰公司产品运用在航天器部位:

• 航天器计算机
  • 通讯模块
  • 功率模块
  • 热管理模块
  • 地面站雷达天线
  • 空间站服务器

铟泰公司为航天专用产品提供全方位解决方案

• 手动、自动和混合装配
  • 无锡、无铅合金选择
  • 抗辐射电子材料
  • 承受极端温度波动焊接材料
  • Solder Fortification®预成型焊片以精确增加焊锡量

今年世界电信日的主题是“通过信息通信技术增强最不发达国家的能力”,国际电联呼吁公共和私营部门通过其Partner2Connect数字联盟,为不发达国家的普遍连通性和数字转型做出承诺。铟泰公司也将竭尽所能发挥自身优势,为实现全球信息通讯进步贡献力量!