感恩节特辑|铟泰公司感恩有你

2022年 11月 22日

今年的11月24日是感恩节,铟泰公司在这里先祝福大家感恩节快乐!在铟泰公司的企业文化中就有“感恩”二字,“感恩”对于每一位铟泰人而言,皆感同身受。接下来,咱们就来了解一些关于感恩节的历史、文化吧。

感恩节·历史文化

感恩节,也称为Thanksgiving Day,西方传统节日,也是合家欢聚的日子。对西方人来说,这是一年中最重要的节日!节日重要性堪比咱们的春节!

1621年,美国历史上第一个感恩节开始;

1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日;

1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。

西方人过感恩节有哪些活动?

感恩节游行:由美国著名百货公司梅西百货主办的梅西感恩节游行始于1924年,是全美规模最大的感恩节游行。

吃火鸡:每年感恩节,火鸡是感恩节的传统主菜。在家家户户的餐桌上火鸡是一定会出现的,有些“生意头脑”的商家,会在感恩节来临之际设立射猎火鸡项目,以供人们在感恩节前射猎,亲自打上几只野火鸡回家,使节日更富有情趣。美国人平均每个感恩节会吃掉2亿8千万只火鸡。

做游戏:感恩节宴会后,有些家庭还常常做些传统游戏,跳舞、比赛等。其中有些一直流传至今。孩子们还模仿当年印第安人的模样穿上离奇古怪的服装,画上脸谱或戴上面具到街上唱歌、吹喇叭。

铟泰公司:感恩文化

在铟泰公司的企业文化(尊重·感恩·成就)中,感恩是铟泰企业文化的核心之一,感恩的含义很深刻。铟泰公司的感恩立足于认可——我们彼此认同和欣赏各自的付出和贡献,并对此表示由衷的感谢。这种精神并非仅限于铟泰内部,铟泰公司也用这样积极的态度对待客户、服务人员和合作伙伴。

铟泰公司尽力发掘并认可员工在做好本职工作、奋力取得成果和孜孜不倦地实现公司宏大目标上做出的努力。当同事特意前来表达谢意,或者认可了个人的努力在实现更高目标中起到的作用时,这种感觉十分美妙。

大部分铟泰人已为公司效力十年、二十年甚至更久,因此当中的许多人都亲眼见证了这种付出的威力,见证了它帮助铟泰茁壮成长的整个过程。铟泰人从认可与欣赏出发,为彼此的付出心存感恩,这对铟泰公司来说似乎很简单。但铟泰公司的感恩不只停留在心里,还会积极付诸行动,主动去感谢同事们所付出的努力。

铟泰公司总裁——Greg Evans

铟泰公司企业文化建设——铟泰家庭大合照

<< 向右滑动查看下一张图片 >>

铟泰公司企业文化建设——赛皮艇

铟泰公司企业文化建设——团建下午茶

岁月如歌,缓缓入心。

在岁月的长河中,

铟泰人一直拥有感恩的心,并付诸于实际。

为每一位客户和家人

提供温暖和治愈

岁月静好

铟泰公司,感恩有您的一路陪伴!