直击Mini LED封装痛点:铟泰公司在深圳Mini LED量产与应用趋势大会上“亮才艺”

2022年 7月 20日

最新消息,2022行家说 —— Mini LED背光量产与应用趋势大会,将于2022年7月28日在深圳(宝安区)国际会展中心皇冠假日酒店 B1(负一楼)会展湾宴会厅进行举办,铟泰公司华东&华北大区销售经理虞沈捷将在上午10:50 – 11:15发表演讲,题目为《背光模组中Mini LED焊接与组装对材料的要求与挑战》,对此演讲感兴趣的友友们,一定不要错过哦!

在往期的推文中,小编有分享到很多关于Mini-LED的推文哦,如果是“真粉老铁”的话,肯定对此有印象,不清楚的小伙伴也不用担心,咱们铟泰公司可是“宠粉小能手”哈!下方有添加往期关于Mini-LED的推文,动动你的小手指点一点回顾一下,咱们友谊的小船才不会翻哦~

特别是在当下焊接材料应用中,呈现出多元化的需求,Mini LED 的芯片微型化趋势对锡膏的连续印刷性、可焊接性提出了全新的要求。铟泰公司对焊接材料在Mini-LEDs和LED中的应用已经有了很多年的研究,在强大的研发技术BUFF加成下,铟泰公司开发的NC-38HF LED PASTE系列产品已经得到客户认可,市场占有率遥遥领先!

扯远了,扯远了,回到咱们本期“Mini LED背光量产与应用趋势大会”上吧,本期演讲由知性主播上演,呸呸,哦,不!是咱们沉稳、睿智、帅气的虞沈捷带来的精彩演讲,生动有趣、干货拉满UP↑。

仅25分钟演讲时长·却短小精悍干货多

演讲题目:《背光模组中Mini LED焊接与组装对材料的要求与挑战》

演讲时间:7月28日(周四)10:50-11:15

演讲人:虞沈捷 铟泰公司大区销售经理【华东&华北】

主题概述:

Mini LED 的芯片微型化趋势对锡膏的连续印刷性、可焊接性提出了全新的要求。为此,铟泰公司开发了NC-38HF LED PASTE系列,提供了6号粉、7号粉以及更为细小的8号粉的不同选择,帮助客户在不同LED芯片的应用中都能找到适配的锡膏。并且针对产品的不同应用和可靠性需求,铟泰公司在助焊剂配方上能够提供免清洗、可清洗或者水洗方案。

对于IMD封装或双面板设计的产品,客户在使用传统SAC305焊接材料中经常会遇到焊点重熔所导致的失效等一系列可靠性问题。

铟泰公司在合金研发领域拥有上百项专利,可以为客户提供多种在不同温度区间进行阶梯焊接的合金材料解决方案:低温有BiSnAg、Bi+,还有独一无二的Durafuse™ LT;常规温度有SAC305、SnCu,除此之外,还有高可靠性的Indalloy®276/Indalloy®292;在中高温领域还有SnSb5、SnSb10,以及BiAgX®和Durafuse™ HT等。

Mini LED微小型趋势下,传统的锡膏工艺也有一定的局限性,例如共面性不规整导致的麻点现象,以及PCB的涨缩、翘曲造成的焊盘偏移的问题。在某些极端情况下,传统的锡膏印刷已经不适用于新的工艺需求,铟泰公司提供了不同种类的Tacky flux辅助焊接,包括免清洗、水洗以及极低残留助焊剂等。

虞沈捷,铟泰公司负责华东和华北的大区销售经理,常驻中国苏州。主要负责管理华东及华北销售业务团队,并且负责该区域的销售业务开发及客户维护。他通过协调资源进行电动车领域的业务拓展,并针对Mini LED市场及全球性跨国客户在中国的业务提供支持。

2018年四月加入铟泰公司,拥有10年以上的电子制造相关工艺及设备的经验。于南京工程学院取得电气工程及其自动化学士学位,及武汉大学工商管理硕士学位。

观,技术大咖“上才艺”

听,技术分解有所广益
品,铟泰美文舒心惬意

亲,不忘点赞给予鼓励