EV系列|Rel-ion线上技术讲座抢“鲜”看!

2022年 4月 18日

铟泰公司每年会在全球各地举办各类技术讲座,讲座包含了时下最前沿的行业资讯、专利技术等内容,技术专家们用生动风趣的演讲,把原本枯燥的技术内容表现得更为“动听”。

本期特别系列为Rel-ion线上技术讲座,该技术讲座与以往不一般,主题紧扣当下实时热门,关注快速发展的电动车市场中所面临的机遇与挑战。既叫好又卖座的Rel-ion线上技术讲座,您怎能不心动?闲话少叙,一起来看看有你钟意的演讲主题吗?

演讲人: David Sbiroli

演讲时间: 5月11日 14:30(北京时间)

演讲主题: 赋能电动车产业升级:Rel-ion|高密度汽车电子器件的空洞机理及解决方案

演讲人: Karthik Vijay

演讲时间: 6月28日 14:30(北京时间)

演讲主题: 赋能电动车产业升级:Rel-ion|提高汽车电子完成更高使命的可靠性

EV系列:Rel-ion线上技术讲座
演讲人: Jonas Sjoberg,Angelo Marques

演讲时间: 9月21日 14:30(北京时间)

演讲主题: 赋能电动车产业升级:Rel-ion|PCBA布局和材料选择的设计考量

演讲人: David Sbiroli

演讲时间: 10月12日 14:30(北京时间)

演讲主题:赋能电动车产业升级:Rel-ion|SMT组装的最佳实践和根本原因分析

精彩回顾演讲主题:高可靠性焊接材料在汽车电子中应用

演讲嘉宾是Karch,主要关注汽车电子应用中高可靠性焊接材料的需求,着重对免洗型锡膏的表面绝缘阻抗做了重点阐述。

日期&时间:4月6日 14:30(北京时间)

报名方式:
Rel-ion线上技术讲座系列的《高可靠性焊接材料在汽车电子中应用》可进行回顾,其他场次现已开放注册报名。您可在indium.com/webinars完成注册。
铟泰公司的“InSIDER”系列颇受大家欢迎,作为免费的在线研讨会系列,旨在通过虚拟平台提供专家技术内容、共享行业知识和促进专业成长。

每期预告/注册和往期回顾请访问(微信公众号铟泰公司):

欢迎您持续关注Rel-ion线上技术讲座!铟泰公司将继续聚焦电子和半导体封装技术,为客户提供最佳的材料解决方案!如果您有相关疑问或想索取关于Rel-ion产品相关信息,可以通过评论区给我们留言,我们将在第一时间与您取得联系,并发送相关Rel-ion产品详情给您!

铟泰公司是全球领先的材料精炼商、熔炼商、制造商和供应商,服务于全球电子、半导体、薄膜和热管理市场。其产品包括焊锡制品和助焊剂等焊接材料、硬钎焊、导热界面材料、溅射靶材、铟镓锗锡等金属和无机化合物以及NanoFoil®(纳米材料)。铟泰公司成立于1934年,在中国、印度、德国、马来西亚、新加坡、韩国、英国和美国等地设有技术支持机构和工厂。

扫描二维码>>>进入铟泰公司公众号