世界气象日专辑|铟泰公司为航天专用产品提供全方位解决方案

2023年 3月 22日

世界气象日(World Meteorological Day)又称“国际气象日”,是世界气象组织成立的纪念日,世界气象日开展的时间定于每年的3月23日。

每年的“世界气象日”都确定一个主题,要求各国成员在这一天举行庆祝活动,并广泛宣传气象工作的重要作用。

随着人类的科技水平不断提升,气象预测对天气进行预测来相应地安排其工作与生活,特别是在农业生产、军事行动等方面尤为重要。

比如在第二次世界大战中的“霸王行动”,“气温、降水、风向”等关键因素,对军事行动的成功与否起了关键性作用。

为进行精准的气象预测,人类采用了气象卫星来进行预测。气象卫星是从太空对地球及其大气层进行气象观测的人造地球卫星。地面站将卫星传来的电信号复原,绘制成各种云层、风速、风向 。气象卫星所提供的气象信息已广泛应用于日常气象业务、环境监测、防灾减灾、大气科学、海洋学和水文学的研究,气象卫星也是世界上应用最广的卫星之一。

铟泰公司:50+年航天领域材料应用经验
无论是在气象卫星,还是在航空航天器中,都可以见到铟泰公司产品身影,自20世纪60年代开始,至今,铟泰公司对人类太空事业做出了重大贡献。
在1969年首次登月期间,铟泰公司的材料就被用于月壤的密封。从那时起,截止到今天,铟泰公司已经参加了众多航天任务上的多项实验,不断推进材料科学创新,助力未来空间技术发展。

铟泰公司产品在航天器中的应用

• 航天器计算机
  • 通讯模块
  • 功率模块
  • 热管理模块
  • 地面站雷达天线
  • 空间站服务器

铟泰公司为航天专用产品提供全方位解决方案

• 手动、自动和混合电子装配材料
  • 无锡、无铅等多种合金选择
  • 抗辐射电子材料
  • 承受极端温度波动焊接材料
  • Solder Fortification®预成型焊片以精确控制焊锡量

我们生活在同一个星球上。共享一个地球,一个大气层和一个海洋。铟泰公司呼吁大家树立气象和气候、环境保护理念。铟泰公司也将结合自身的优势,为人类的科技进步发展贡献智慧力量。