铟泰演讲预告:CEIA上海站

2018年 7月 10日

演讲预告:

铟泰公司技术经理廖松涛,将在CEIA电子智造上海站(7月19日)发表演讲《如何在汽车电子制造领域获得高可靠性》。

廖松涛的演讲《如何在汽车电子制造领域获得高可靠性》将着重介绍如何通过材料来解决汽车电子组装领域的独特问题。他将为大家说明包括提高一次性通过率、电化学可靠性、降低空洞、保形涂敷等问题以及高功率、高频率和高操作温度下的高可靠性解决方案。他还将和大家分享一些我们解决此类问题的思路以及最新高可靠性合金的设计理念。

铟泰公司还将在展会上展出适用于汽车电子制作的高可靠性、低空洞相关产品,包括其低空洞(Avoid the Void®)的全明星焊锡膏产品Indium8.9HF和最新的超低空洞焊锡膏Indium10.1HF。我们的技术专家和销售团队将在展位上静候各位光临,回答关于演讲和解决相关装配难题的问题。

廖松涛为铟泰公司华北客户提供铟泰全线产品的技术支持,包括SMT组装材料、半导体高级封装材料、工程焊料(焊片、连接器等等)以及热管理材料。他在表面组装领域拥有十多年的经验, 在缺陷预防、持续提高质量和控制成本方面非常有经验。

铟泰公司是全球领先的材料制造商和供应商,服务于全球电子、半导体、薄膜和热管理市场。其产品包括焊锡制品和助焊剂等焊接材料、硬钎焊、导热界面材料、溅射靶材、铟镓锗锡等金属和无机化合物,以及NanoFoil®(纳米材料)。铟泰公司成立于1934年,在中国、马来西亚、新加坡、韩国、英国和美国均设有技术支持机构和工厂。

更多关于铟泰公司的信息,请访问www.indiumchina.cnwww.indium.com,或发邮件至jhuang@indium.com。您也可以关注我们的官方微信号indiumcorporation。

联系人:
黄静雅,市场公关部