iTherMEXPO 2023视频采访|铟泰公司一流热管理材料技术解决方案

2023年 12月 20日

在上月的15日-17日之间,铟泰公司携多款明星产品亮相了iTherMEXPO 2023国际热管理材料技术博览会。在展会现场,铟泰公司华东区高级技术经理胡彦杰接受了DT新材料记者的采访。胡经理先是简单介绍了铟泰公司、企业发展和在国内相关业务发展状况;然后着重介绍了与展会主题相关的热界面材料,特别是铟泰公司的混合液态金属技术,称得上是业界中颠覆性的创新技术,下面我们就来一起看看采访视频吧。

(视频请前往铟泰公司公众号查看)

铟泰公司作为世界领先的材料制造商和供应商,创立九十年,一直致力于服务全球电子、半导体、薄膜和热管理市场。铟泰公司还拥有多项全球领先的专利技术,保持着和全球大多数高科技公司的密切合作,我们的研发人员深入一线了解用户需求,用优异的创新和专业的服务态度帮助客户解决问题,若您正在面临棘手的技术或材料问题,不妨与我们进行交流探讨,我们将为您竭诚服务。