5·12护士节|致敬平凡 绽放大爱

2022年 5月 15日

白班,夜班,24H不停的轮转,
颠倒的生活你从不抱怨。
在忙碌的工作中,你总是那么倾力奉献,绽放大爱。
在夜以继日中,你把平凡演绎成无数的精彩。
这一刻,你的平凡是伟大的。
这一刻,你的平凡是令人向往的。
感谢你们,有你们的存在,让世间充满了情与爱。
用你们辛劳和生命,换回人们健康与生命。
5·12国际护士节,铟泰公司致敬每一位护理工作者。

国际护士节的来历

(5·12国际护士节)弗洛伦斯·南丁格尔是护理工作者的先驱,为了纪念护士职业创始人、英国护理学先驱和现代护理教育奠基人弗洛伦斯·南丁格尔而设立的节日,基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。

弗洛伦斯·南丁格尔的生平

1854-1856年,英、法等国与俄国之间爆发了克里米亚战争,当时,在前线的英国士兵因为得不到合理的救护而大批死亡,病死率高达42% 。

南丁格尔带领护士改善医院的治疗环境,设法调整膳食以加强伤员营养,为伤员清洗伤口,对物品进行消毒,建立阅览室,活跃伤员的生活,帮助伤员书写家信等。

深夜时,她经常手持油灯巡视病房,安慰受伤士兵,南丁格尔的献身精神赢得了医护人员的信任和伤兵们的尊敬,士兵们亲切称颂她为“提灯女神”。

自2020年新冠疫情爆发以来,全国成千上万的护士前赴后继加入抗击疫情的行动,成为了抵御疫情的中坚力量,护士在进行病员护理、协助医生治疗方面,贡献了不小的力量,在对重症病人进行护理的时候,除了日常的换药、照料之外,为帮助病人呼吸,还需要用到呼吸机辅助重症病人进行治疗,呼吸机高频的使用,这就要求相关的芯片和电路板拥有更高质量水准和可靠性,以确保产品质量和患者的生命安全。

铟泰公司为高质量呼吸机保驾护航

这期间,全世界呼吸机的需求数量日益增长,世界各地呼吸机生产厂商马不停蹄的进行生产以满足市场需要,呼吸机当中的核心部件——控制芯片的质量显得尤为重要,医疗设备制造商们会更愿意采用质量上乘的焊接材料。

铟泰公司作为全球领先的材料精炼商、熔炼商、制造商和供应商。旗下两款明星产品Indium8.9HF和Indium10.8HF焊锡膏。正用于呼吸机的控制电路板中,该焊锡膏不会出现“虚焊”和“空焊”,为生产高质量呼吸机保驾护航,也间接的为人类抗击疫情做出了自己的贡献。

铟泰公司是全球领先的材料精炼商、熔炼商、制造商和供应商,服务于全球电子、半导体、薄膜和热管理市场。其产品包括焊锡制品和助焊剂等焊接材料、硬钎焊、导热界面材料、溅射靶材、铟镓锗锡等金属和无机化合物以及NanoFoil(纳米材料)。铟泰公司成立于1934年,在中国、印度、德国、马来西亚、新加坡、韩国、英国和美国等地设有技术支持机构和工厂。