喜讯|捷普无锡授予铟泰公司“最佳供应商”奖

2024年 2月 22日

捷普(Jabil Inc.)于1966年在美国成立,是全球第三大电子制造服务商,全球500强企业。捷普是一家企业对企业 (B2B) 的工程、制造、供应链和定制服务公司。在世界各地拥有100家厂区、20多万名员工。众所周知,捷普公司对供应商的要求标准十分严格。铟泰公司的锡膏产品在性能方面表现出色,对捷普公司的业务发展做出了卓越贡献,为此被授予“最佳供应商”奖项。

2024年1月26日,在2023年烤猪大会暨捷普电子无锡20周年庆上,铟泰公司获得了“最佳供应商”的殊荣,这是通过优化先进材料的设计、应用和服务来提高客户的生产效率和利润,与客户共赢理念和所有员工共同努力的结果。

铟泰公司与无锡捷普的
合作之道
The way of cooperation

铟泰公司拥有出色的供应能力
获得捷普无锡“最佳供应商”奖项表示铟泰公司同时拥有强大的供应能力,出色的供应链管理、卓越的交付能力、专注于缺陷预防持续改进的企业文化和迅速响应内外部客户的意见和建议都为无锡捷普提供了有力支持。
铟泰公司拥有高质量产品
获得这一殊荣同样也是铟泰公司过去多年来坚持、投入和努力的体现。铟泰公司卓越的产品质量和性能、专业的技术和客户服务、尖端材料的研发能力、覆盖广泛的产品线和最低的总体成本都令捷普公司印象深刻。
铟泰公司持续精进与客户合作
在追求卓越的同时,铟泰公司更重视与客户长期合作。铟泰公司深知获得“最佳供应商”奖项不仅仅是自己的胜利,更是与无锡捷普共同努力、共同追求卓越的结果,这也是一种对双方合作关系的肯定。铟泰公司将不断加强与合作方的精进合作,为广大客户提供更加优质的产品。

精诚所至,金石为开。铟泰公司一直重视与客户之间的紧密合作,每一个成功的背后都是对质量、创新、诚信的肯定。2024年又是一个新的起点,铟泰公司将持续致力于提供高质量的产品和服务,与合作伙伴一道共勉共进!