铟泰公司Indium12.8HF获电子制造 (EM) 创新奖

2022年 9月 08日

在8月的推文中,为表彰铟泰公司在2021年度的亚太业务中准时交付和优质的产品,Allegro MicroSystems为铟泰公司颁发了2021年度 Allegro MicroSystems卓越奖,获奖这种小case对于铟泰公司来说,这不是“家常便饭”么?

近日,铟泰公司旗下产品 Indium12.8HF又荣获电子制造 (EM) 创新奖,Indium12.8HF产品的卓越喷射点胶和精细点胶性能获得了行业高度肯定。

EM创新奖于2006年设立,其目的是为了表彰为推动电子制造业发展和创新做出卓越贡献的供应商。所有奖项的评选都基于非常严格的标准,包括创新性、成本、效率、速度/产能提升、质量改善、易用性、易维护性和工艺先进性等。

如今,微小型封装应用运用在各个行业中,如半导体、汽车电子、航天等。焊接材料必须适应更细的间距和更小空间的封装设计,而传统的网板印刷在某些方面是很难实现的。对铟泰公司来说,有挑战是咱们最喜欢的!我们乐于研、创新,推出更为先进并适应各种复杂封装需求的产品。

Indium12.8HF是一款专门应用于喷射点胶和精细点胶的无卤素、免洗锡膏,适用于多数主流喷射和精细点锡膏设备。Indium12.8HF与印刷用Indium8.9HF化学性质兼容并可搭配使用。Indium12.8HF具有优异的抗坍塌和润湿能力,即使在空气环境中回流也不会出现润湿不良、葡萄珠的现象,是铟泰公司空洞率最低的焊锡膏产品之一。

Indium12.8HF:

● 符合IPC J-STD-004B和修订1 ROL0要求

● 提供卓越的电气可靠性

● 采用独特的助焊剂抗氧化配方,最大限度地消除了葡萄球现象

● 残留低,透明残留物

● 低飞溅

● 工作寿命长(注射器包装)

Indium12.8HF可以满足长时间连续喷射和点锡膏的应用。Indium12.8HF最初为Mini-LED应用开发,已被证实可稳定的用于直径或线宽低至80um应用中。有着质量稳定、工作寿命长等优势的加持,这样的产品谁不喜欢呢?大家若对此产品感兴趣,可以在文章下方留言。